Allenamenti intensivi

Con 12 milioni di capi cresciuti e macellati ogni anno in poche decine di chilometri quadrati, l’allevamento industriale di suini in Italia è una vera e propria bomba ecologica. Per disinnescarla c’è soltanto un modo: ridurre drasticamente i consumi di carne e offrire ai consumatori un’etichetta trasparente che riveli la provenienza da allevamento intensivo.

Scarica il rapporto "Prosciutto Nudo"  

News

3 ottobre 2018

Il 6 ottobre festeggiamo 10 anni per (la) Terra

“10 anni per (la) Terra” è una giornata di incontri, dibattiti e di festa, per celebrare un importante anniversario della nostra associazione. In questi anni abbiamo […]
5 luglio 2018

Terra lancia “IN CAMPO! Senza caporale”

Prende il via oggi “IN CAMPO! Senza caporale“, un nuovo progetto di inclusione sociale attraverso l’agricoltura avviato dall’associazione Terra! in una zona della Puglia, la Capitanata, fortemente […]
30 giugno 2018

Nasce Eco Genova Tour, l’app che ti guida nella Genova più green

Questa mattina, presso l’Orto Botanico dell’Università di Genova, Terra! ha presentato EcoGenovaTour, la prima APP in Italia che mette in relazione i luoghi di rilevanza ambientale del Comune di […]