Cosa

Quello che facciamo ogni giorno

Come

Il nostro approccio alle questioni

Dove

I territori in cui agiamo

Perché

La nostra vision

Quando

Tutte le nostre iniziative
 
 
 
 
 
 
 

In primo piano

filiera
sereni2
astenetevi
orti
ceta
 

Grazie ai nostri interventi

ogni anno realizziamo

70 progetti dedicati ad agricoltura ed alimentazione

7 Dicembre 2019

Cronache dalla COP 25

16 dicembre – La COP fallisce mentre il pianeta va a fuoco Con 44 ore di ritardo sulla tabella di marcia si è chiusa la Conferenza […]
14 Novembre 2019

L’orto sinergico e altre colture

In un orto sinergico gli ortaggi si aiutano tra loro, crescono e si fortificano insieme. Anziché starsene ordinati e divisi ognuno nel proprio settore, crescono vicini e mescolati […]
14 Novembre 2019

Il grande carrello

Cacciatore, pragmatico, prudente, esperto, fan brand: chi sei tu? Che cliente sei? Non penserai mica di essere ignoto, autonomo e irriducibile mentre scegli cosa mangiare camminando in quei […]
14 Novembre 2019

I signori del cibo

Diverse missioni sul campo, Brasile, Cina, Africa, Stati Uniti, Italia, anni di inchieste giornalistiche alle spalle, interviste con operatori locali, contadini, grande distribuzione, aziende multinazionali, lo […]
6 Novembre 2019

Il saluto di Federica a una Lampedusa più resiliente

Quando abbiamo ideato il workshop per animatori socio-ambientali nell’ambito del progetto Lampedusa Resiliente, avevamo un obiettivo molto chiaro: formare giovani che potessero poi tornare nei loro […]
16 Ottobre 2019

Oltre 50 organizzazioni chiedono una food policy per Roma

In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione indetta dalle Nazioni Unite, le associazioni Terra! e Lands Onlus lanciano “Una Food Policy per Roma”, una nuova analisi del […]